2012/05/25(Fri)
コメントの投稿
No title
白いイチゴや、それが赤くなったのなら、塩をつけて食べるとわりとおいし~ですよ!と思うのは私だけかな?
かずんこさんへ
塩をつけて食べるのはまだ試した事がないので、
また一度してみます。
いよいよイチゴシーズンも終わりに向かっていますね。
あと一息、頑張りましょう^^
また一度してみます。
いよいよイチゴシーズンも終わりに向かっていますね。
あと一息、頑張りましょう^^
trackback
まとめtyaiました【矛盾】
これは来年度の苗を取っている親株の画像です。親株はランナーに栄養を集中させるため、花芽は発見と同時に全部とります。しかし、収穫中のイチゴではランナーを全部採ります。このランナーを全部採ります。この時期はランナーがどんどん出てきますので、少しの時間でこれ...