資生堂パーラー 季節のパフェ

本日、枝付きイチゴ最後の納品となりました。
おおき (2)

3月から約1ヶ月、「資生堂パーラー、銀座本店」に送らさせていただきました。
1ヶ月間、味とある一定の大きさの収量をキープするのは、
まだまだ技術不足で、毎回ヒヤヒヤしていましたが、
なんとか納品することができました。
おおき (1)
これが、とても立派なパフェになるようです。

月が変わるとこの掲載ページは別のイチゴになると思いますので、
31日までの今日と明日しか見れません。
しせいどうまりひめ

資生堂パーラー 季節のパフェ
名残欲しい気持ちも・・・

そしてこのメニューが、こちらにも掲載していただきました。
Hanaka 東京

3月のみの限定メニューですので、残りは明日、後1日だけです。
お近くの方は是非、食べに行ってみてください。

今年もこのようなメニューに選んでいただき、
毎年、とてもいい勉強をさせていただいています。
どうもありがとうございました。
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Author:はないちご
以前はゴルフ場勤務。
今は「イチゴ農家」
脱サラして農業2年目。
頑張っています。

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