2018/03/30(Fri)
資生堂パーラー 季節のパフェ
本日、枝付きイチゴ最後の納品となりました。

3月から約1ヶ月、「資生堂パーラー、銀座本店」に送らさせていただきました。
1ヶ月間、味とある一定の大きさの収量をキープするのは、
まだまだ技術不足で、毎回ヒヤヒヤしていましたが、
なんとか納品することができました。

これが、とても立派なパフェになるようです。
月が変わるとこの掲載ページは別のイチゴになると思いますので、
31日までの今日と明日しか見れません。

資生堂パーラー 季節のパフェ
名残欲しい気持ちも・・・
そしてこのメニューが、こちらにも掲載していただきました。
Hanaka 東京
3月のみの限定メニューですので、残りは明日、後1日だけです。
お近くの方は是非、食べに行ってみてください。
今年もこのようなメニューに選んでいただき、
毎年、とてもいい勉強をさせていただいています。
どうもありがとうございました。

3月から約1ヶ月、「資生堂パーラー、銀座本店」に送らさせていただきました。
1ヶ月間、味とある一定の大きさの収量をキープするのは、
まだまだ技術不足で、毎回ヒヤヒヤしていましたが、
なんとか納品することができました。

これが、とても立派なパフェになるようです。
月が変わるとこの掲載ページは別のイチゴになると思いますので、
31日までの今日と明日しか見れません。

資生堂パーラー 季節のパフェ
名残欲しい気持ちも・・・
そしてこのメニューが、こちらにも掲載していただきました。
Hanaka 東京
3月のみの限定メニューですので、残りは明日、後1日だけです。
お近くの方は是非、食べに行ってみてください。
今年もこのようなメニューに選んでいただき、
毎年、とてもいい勉強をさせていただいています。
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