2013/09/10(Tue)
pain de KOH(パンドコウ)
遂に完成しました。

地元のパン屋さんが当園のイチゴソースを使って、
ラスクを作ってくれました。
このラスク、ハート型なんですよ。

イチゴの風味もしっかり残っています。
すごく贅沢。
でもとても美味しい!!

こういう商品を見ると、とても嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
pain de KOH(パンドコウ)
この他にもこだわりのパンがたくさんあります。
ちなみに今日も、クラッシュイチゴを食べていただき、
いろんな感想を聞かさしていただきました。
プロの方のご意見はとてもありがたいです。
夜は、ご注文をいただきましたジャム作り。
当園は作り置きを基本的にしませんので、
少量のご注文でも作らさせていただいています。

作りたてのジャムは格別に美味しいですよ。

地元のパン屋さんが当園のイチゴソースを使って、
ラスクを作ってくれました。
このラスク、ハート型なんですよ。

イチゴの風味もしっかり残っています。
すごく贅沢。
でもとても美味しい!!

こういう商品を見ると、とても嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
pain de KOH(パンドコウ)
この他にもこだわりのパンがたくさんあります。
ちなみに今日も、クラッシュイチゴを食べていただき、
いろんな感想を聞かさしていただきました。
プロの方のご意見はとてもありがたいです。
夜は、ご注文をいただきましたジャム作り。
当園は作り置きを基本的にしませんので、
少量のご注文でも作らさせていただいています。

作りたてのジャムは格別に美味しいですよ。
スポンサーサイト