2014/10/31(Fri)
Umekita 秋の美味しい食祭
明日から3日間、大阪グランフロントにて、
「秋のおいしい食祭~発酵発祥の地・和歌山食材を味わい尽くす~」に、

当園の、間引き菜大根が旅立って行きました。

約3000本。
発酵食品の金山寺味噌に、野菜スティックのようにして使われるそうです。

イベントの詳しい情報は「Umekita」HPへ。
今日は10月31日。
そう、ハロウィンです。

当園も今日からハウス張りを始めたのですが・・・
今日の夕方のニュースで・・・
ま・さ・か・の台風の発生です。

大丈夫と思うのですが・・・。
「秋のおいしい食祭~発酵発祥の地・和歌山食材を味わい尽くす~」に、

当園の、間引き菜大根が旅立って行きました。

約3000本。
発酵食品の金山寺味噌に、野菜スティックのようにして使われるそうです。

イベントの詳しい情報は「Umekita」HPへ。
今日は10月31日。
そう、ハロウィンです。

当園も今日からハウス張りを始めたのですが・・・
今日の夕方のニュースで・・・
ま・さ・か・の台風の発生です。

大丈夫と思うのですが・・・。
スポンサーサイト