Umekita 秋の美味しい食祭

明日から3日間、大阪グランフロントにて、
「秋のおいしい食祭~発酵発祥の地・和歌山食材を味わい尽くす~」に、

当園の、間引き菜大根が旅立って行きました。
taihu (2)
約3000本。
発酵食品の金山寺味噌に、野菜スティックのようにして使われるそうです。
taihu (3)
イベントの詳しい情報は「Umekita」HPへ。

今日は10月31日。
そう、ハロウィンです。
taihu (4)

当園も今日からハウス張りを始めたのですが・・・
今日の夕方のニュースで・・・
ま・さ・か・の台風の発生です。
taihu (1)

大丈夫と思うのですが・・・。
スポンサーサイト
プロフィール

はないちご

Author:はないちご
以前はゴルフ場勤務。
今は「イチゴ農家」
脱サラして農業2年目。
頑張っています。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
ブログランキング
にほんブログ村 ゴルフブログへ
にほんブログ村 ゴルフブログ ゴルフ場・ゴルフコースへ
人気ブログランキングへ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード