2017/02/28(Tue)
プレミア和歌山
今日は、フルーツキャップに包まれたイチゴの収穫から始まりました。

ハウスのイチゴを少し心配しながら、和歌山市の「アバローム紀の国」へ
今日は「プレミア和歌山」の発表内覧会でした。

約2年前から、色んな方からお声をかけていただき、
昨年度から書類等を準備し、選考の結果「プレミア和歌山」に、
認定していただくことができました。
展示ブースには色んな物を並べさせていただきました。

そして横には、大きな松ぼっくりと松葉を。

久しぶりに色んな方に出会い、大変楽しい1日でした。
facebookから知り合った「藤桃庵」さんも認定されていました。

後でアイスいただきました。
とても濃厚で美味しかったです。
そして「福太郎」さんも。
こちらは「鮎の姿寿司」

帰ってきて晩御飯に美味しくいただきました。

今回の認定に関わった、またお世話になった方々、
本当にありがとうございました。
また、とてもいい勉強をさせていただきました。
帰ってきて早速、直売コーナーへ展示しておきました。


ハウスのイチゴを少し心配しながら、和歌山市の「アバローム紀の国」へ
今日は「プレミア和歌山」の発表内覧会でした。

約2年前から、色んな方からお声をかけていただき、
昨年度から書類等を準備し、選考の結果「プレミア和歌山」に、
認定していただくことができました。
展示ブースには色んな物を並べさせていただきました。

そして横には、大きな松ぼっくりと松葉を。

久しぶりに色んな方に出会い、大変楽しい1日でした。
facebookから知り合った「藤桃庵」さんも認定されていました。

後でアイスいただきました。
とても濃厚で美味しかったです。
そして「福太郎」さんも。
こちらは「鮎の姿寿司」

帰ってきて晩御飯に美味しくいただきました。

今回の認定に関わった、またお世話になった方々、
本当にありがとうございました。
また、とてもいい勉強をさせていただきました。
帰ってきて早速、直売コーナーへ展示しておきました。

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